Previous Entry Поделиться Next Entry
День черных котов.
Я и котик.
elenatrifonov
Три черных котенка - бездомыша вылезли из подвального окна погреться на солнышке. Угольно-черные худышки, в глазах тревога. Они меня не испугались, не убежали, как-то странно даже. Еще один черный котенок точил когти о деревяшку. Тоже не убегал от меня, смотрел своими зелеными глазищами вопросительно. "Если бы не было Баськи, я кого-то из вас бы отловила". У меня что сегодня день черных котов? Наверно душа моего Ричарда летает рядом.

И только засыпая, я вспомнила, что год назад (когда не стало Ричарда и было невыносимо без него) я взяла котенка. Абсолютно черного, как Ричард, с желтыми глазами. Ему был месяц и шесть дней. Котенок ехать в метро не хотел и яростно орал, вылезая из сумки, пытаясь залезть мне на плечо. Дома он сразу побежал за мной на кухню. Встал лапами в миску с молоком и протяжно орал на одной ноте. Есть он не умел. Кормила малыша из пипетки. Варила жидкую манную кашу как детям-грудничкам, разводила детское мясное питание и кормила из маленькой ложечки. На четвертый день он научился кушать сам.

Горшок учили больше двух месяцев. Баська, глупый кот, не понимал, зачем нужен горшок. Он с разбегу прыгал в него, горшок со снятой решеткой был легким и ехал по линолеуму. А, я понял зачем он нужен - чтобы кататься!
Баська обоссал весь коридор, плед любимого Ричарда, нассал в свою постельку и спал на коврике

Котиша был такой маленький, любил манную кашу...

Спят усталые котяшки....jpg

Рос -рос.
(без названия)

Рос-рос и вырос такой брутальный котище! Целый Бастин Петрович!

(без названия)

PIC-1102.jpg

?

Log in

No account? Create an account